365滚球软件叫什么_365滚球盘 进球数技巧_365滚球有投注限制   2014-01-01 20:51:00   来源:梨树县机构编制委员会

梨树县食品药品监督管理局

  内设机构

  办公室(监察室)

  协调机关政务、事务工作;负责会议组织、督查、文秘、档案、保密、机关财务、宣传、信息、安全保卫及信访工作;负责本辖区药品监督方面的外事行政工作。

  负责编制核算本局及所属单位各项经费预算、财务决算、物资装备计划;负责国有资产管理工作;负责罚设款收缴管理工作。

  贯彻国家和省药品监督管理法律、法规和规章;配合有关部门贯彻实施国家医药产业政策;负责行政执法检查工作;负责建立药品监督管理信息库;负责开展药品监督管理法律、法规宣传教育工作。

  负责局机关及所属单位的干部人事、劳动工资、机构编制等工作。负责执业药师、从业药师资格考试的申报工作。负责局机关离退休干部管理服务工作,指导直属单位老干部工作。

  负责局机关及所属单位的行政监察工作。

  电话:0434—5244489

  食品安全监察与协调科

  组织有关部门拟订食品、保健品、化妆品安全管理的综合监督政策、工作规划并监督实施;依法行使食品、保健品、化妆品安全管理的综合监督职责,组织协调有关部门承担的食品、保健品、化妆品安全的检测与评价工作,指导、协调食品安全监测与评价体系建设;收集并汇总食品、保健品、化妆品安全信息,分析、预测安全形势,评估和预防可能发生的食品安全风险;会同有关部门制定食品、保健品、化妆品安全信息管理制度并组织实施,综合有关部门的食品、保健品、化妆品安全信息并定期向社会发布。

  组织协调有关部门健全食品、保健品、化妆品安全事故报告系统;依法组织开展对重大事故的查处;根据365滚球盘 进球数技巧授权,组织协调开展食品、保健品、化妆品安全的专项执法监督检查活动;研究拟订食品、保健品、化妆品重大事故的各种应急救援预案,组织协调和配合有关部门开展应急救援工作。

  电话:0434—5225993

  药品器械技术监督科

  贯彻实施药品研究、生产和医疗机构制剂配制的法律、法规和规章;负责辖区内药品生产企业和医疗机构制剂的监管工作;贯彻实施药品不良反应监测制度;依法对麻醉药品、精神药品、毒性药品、放射性药品及特种器械的生产、供应、使用实施监督管理。

  贯彻实施医疗器械监督管理的法律、法规和规章;贯彻执行医疗器械、随机体外诊断试剂、卫生材料产品的国家标准、行为标准;负责医疗器械的研制、生产、经营、使用秩序的整顿和规范工作;负责违法医疗器械广告移交。

  电话:0434—5244489

  药品市场监督科

  贯彻实施药品流通法律、法规和规章;负责对处方药、非处方药、中药材、中药饮片购销规则的监督实施工作;协助省、州药品检验机构做好对药品生产、经营、使用单位的抽验工作;依法查处制售假劣药品违法行为;负责药品流通秩序的整顿和规范工作

  电话:0434—5225993

  机关党支部

  负责局机关和直属事业单位的党群工作。

  电话:0434—5244489

  梨树县食品药品监督管理局稽查分局(下属事业单位)

  依照《药品管理法》、《医疗器械监督管理条例》及相关法律、法规,负责开展药品、医疗器械稽查工作;负责本辖区内的药品、医疗器械监督执法工作;受理并查处药品、医疗器械举报案件;负责药品、医疗器械专项监督检查工作;查处省、市药品监督管理部门交办的其他案件和相关部门移送的或者其他方式、途径披露的案件。

  局 长:冯国良

  副局长:刘景龙

  电 话:0434-5241815

  主要职能

  (一)组织实施国家和省食品、保健品、化妆品安全管理方面的法律、行政法规;组织有关部门制定食品、保健品、化妆品安全管理的综合监督政策、工作规划并监督实施。

  (二)依法行使食品、保健品、化妆品安全管理的综合监督职责,组织协调有关部门承担的食品、保健品、化妆品安全监督工作。

  (三)依法组织开展对食品、保健品、化妆品重大安全事故的查处;根据365滚球盘 进球数技巧授权,组织协调开展全县食品、保健品、化妆品安全的专项执法监督活动;组织协调和配合有关部门开展食品、保健品、化妆品安全重大事故应急救援工作。

  (四)综合协调食品、保健品、化妆品安全的检测和评价工作;会同有关部门制定食品、保健品、化妆品安全监管信息发布办法并监督实施,综合有关部门的食品、保健品、化妆品安全信息并定期向社会发布。

  (五)贯彻实施国家和省食品药品监督管理法律、行政法规;依法实施重要保护制度和药品行政保护制度。

  (六)负责辖区内药品生产企业和医疗机构制剂的监管工作;贯彻实施药品不良反应监测制度。

  (七)负责医疗器械的研制、生产、经营、使用秩序的整顿和规范工作。

  (八)依法查处制售假劣药品违法行为;负责药品流通秩序的整顿和规范工作。

  (九)负责行政经费、药品监督管理事业费核算工作;负责国有资产、物资装备、行政收费罚没款管理。

  (十)会同有关部门管理辖区内食品药品监督管理系统机构编制、干部人事、劳动工资等工作;负责辖区内食品药品监督管理系统干部职工的教育培训、思想政治工作、精神文明建设和纪检监察工作。

  (十一)承办四平市食品药品监督管理局交办有关事项。


(责任编辑:尹雪) [纠错]