365滚球软件叫什么_365滚球盘 进球数技巧_365滚球有投注限制   2019-02-15 07:52:00  

梨树365滚球盘 进球数技巧部门重点工作汇报会召开

  2月13日,县委书记吴波在县财政干校三楼会议室主持召开专题会议,听取365滚球盘 进球数技巧部门重点工作汇报,并就下一步工作进行安排部署。县委副书记、县长郭志勇,县委副书记、纪委书记、监委主任李晨光,县委常委、县委办主任李春生,县委常委、常务副县长王啸,副县长姚广宇、张武出席会议。

  会上,县住建局、安监局、行政执法局、交通局、环保局、农牧局、水利局、林业局等部门负责同志分别汇报了各自分管的重点项目、重大产业专项等方面工作。与会领导仔细听取工作汇报,重点了解了各个项目的推进情况、存在问题、下步计划,并就项目推进过程中存在的问题与相关部门负责人进行了分析和磋商。

  吴波在听取汇报后指出,各级各部门要进一步提高政治站位,准确把握当前形势任务,在全面梳理总结2018年各项工作完成情况的同时,科学系统谋划好2019年各项工作。各级各部门要进一步理清思路,深入分析研究,落实责任,进一步加强对接汇报。既要自己“关着门”谋划,又要“开着门”向上争取项目资金、政策支持。要紧密结合明确重点工作,紧盯目标,真正把项目谋深谋细谋实,确保新的一年开好局、起好步。

  就做好今年的重点项目建设工作,吴波强调,各级各部门要以项目建设为中心,分清主次、缓急,以解决问题为手段,扎扎实实地把项目往前推。要解放思想、转变作风、提高效率、脚踏实地,做事不能虎头蛇尾,要以逢山开路、遇水架桥的精神,上下同心,齐抓项目建设。各责任单位要敢于担当、敢于负责,紧绷项目建设之弦,加大工作力度,仔细梳理项目,认真制订计划。关于征地问题,要统一指挥,统一调配力量进行督导、指导。关于拆迁问题,要制定切实可行的拆迁标准,以让利于民为核心,以城市建设为目标,创新办法,解决问题。关于资金问题,要用市场观念解决资金问题。关于审批问题,要按照规定进行审批,不违章。要对项目实行动态管理,做好项目落地的跟踪。各部门要加强协调服务,全面加快重点项目建设步伐,确保重点项目顺利推进。

  就做好当前安全生产工作,吴波强调,安全生产事关人民群众生命安全、事关经济社会发展大局,事关社会和谐稳定,任何时候都不能掉以轻心、麻痹松懈。要严格监管处罚和督查问责,加大事前处罚力度以及对生产安全事故责任单位及个人的处罚力度,依法严格落实“四个一律”“五个一批”要求,真正发挥震慑作用。要开展高频次检查,严格监管执法,提高安全生产管理水平。要创新监管执法机制,强化事前事中监督,实现监管重心前移。要加大监管执法保障,加大培训力度,不断提升执法综合水平。


(责任编辑:) [纠错]